Даниил Калинин: “Amaranth Jazz - очень интересный медиатор”

07 февраля 2018, Татьяна Малыняк

Месяц назад портал Muztochka.com совместно с мастерской MyMediator разыграл среди читателей сайта эксклюзивный медиатор Amaranth Jazz. Сегодня мы пообщались с победителем конкурса Даниилом Калинином о впечатлениях от полученного приза, покупке инструментов и планах на будущее.

Muztochka.com: Расскажите, как ваша жизнь связана с музыкой?

 

Д.Калинин: Музыка всегда мне помогает в трудных ситуациях, и я люблю играть на гитаре, пробуя себя в разных музыкальных жанрах.

 

Muztochka.com: Как вы узнали о ресурсе Muztochka.com?

 

Д.Калинин: Интересовался товарами, представленными на данном ресурсе

 

Muztochka.com: Выигрывали ли когда-нибудь в конкурсе? Были ли удивлены победой в конкурсе от Muztochka.com и MyMediator?

 

Д.Калинин: Да, выигрывал, но приз не получал, поскольку розыгрыши были фейковыми… Действительно был приятно удивлен выигрышем и тем , что приз доехал до меня.

Muztochka.com: Опробовали ли уже приз? Расскажите о своих впечатлениях от медиатора Amaranth Jazz.

 

Д.Калинин: Очень интересный медиатор, необычная форма, вначале даже непривычно, но это быстро проходит. С ним комфортно играть, и, в итоге, получаем качественное звучание инструмента .

 

Muztochka.com: Каким инструментам - новым или б/у - отдаете предпочтение? Почему?

 

Д.Калинин: Как новым, так и б/у. Часто продаются инструменты, на которых играли довольно известные музыканты (да и не очень известные). Как правило, такие инструменты в почти идеальном состоянии, так как хозяева знают им цену, и приятно играть на инструменте, у которого есть определенная история, который проверен более опытным музыкантом (не просто же так он отдал ему предпочтение при покупке). Так же и с новыми инструментами. Если он запал в душу, тебе приятно на нем играть, и ты его хорошо чувствуешь, то, определенно, это хороший показатель.

 

Muztochka.com: Расскажите о своем музыкальном арсенале. Какие музыкальные инструменты и оборудование в него входят?

 

Д.Калинин: Не очень большой арсенал. Комбоусилитель, акустическая гитара, аккордеон и синтезатор. Ну и аксессуары плюс периферия к данным инструментам.

 

Muztochka.com: Планируете ли связать свою жизнь с музыкой. Если да, то каким видите свое развитие, как музыканта, через 5 лет?

 

Д.Калинин: На уровне игры в группе - нет. Мне нравится играть для себя, для друзей. Это приносит удовольствие. Но сильнее углубляться в музыкальную сферу я не планировал. Наверное, это связано с несколько другим жизненным планом, не включающим подобную отрасль в аспекте профессиональной деятельности, а рассматривающим в качестве хобби .

 

Muztochka.com: Спасибо за интересную беседу!

 

P.S. А мы снова разыгрываем медиаторы! Подробности здесь.

Поделиться